资讯动态

INFO

当前位置:首页 > 新闻中心

电动开窗器使开窗更便捷

   平移开窗器是属于电动开窗器的一种类型,其实电动开窗器已经有二十几年的发展历史了,只是最早的开窗器只是通电之后电动开关窗户的,没有现在各种外部链接传感器的功能。

  平移开窗器的出现也不过是为了改变人们一直手动开关窗户的行为,直接用电动开窗器可以让开窗关窗变成一件很简单的事情。

  现在不是有很多的高层建筑吗,有些建筑的窗户就开在很高的位置,就一般而言你要是想开个窗通通风,或是下雨了想要关个窗怎么办,还得找个梯子爬上去吗,岂不是很麻烦。

  用了平移开窗器再高的窗户都不用担心了,首先安装的开窗器有上面说到的外部链接传感器的联动功能,通电的时候可以直接控制开关窗户。

  而下雨天这种情况也不用担心,开窗器还有感应天气的一个功能,感应到下雨会自动关闭窗户的。

  电动开窗器的使用越来越广泛了,而且也受到了很大的重视,有些国家已经明文规定,高空玻璃幕墙的窗户开启必须使用电动开窗器以及相关联动系统。

  北京爱智明远科技有限公司是一家专业从事电动开窗机及排烟排热、通风控制系统的设备供应商,以精湛的加工技术、严格的检测流程,确保每个产品质量都达到国家标准。想要买开窗器选就对了,服务一体化,方便快捷。

   免责声明:整理文章为传播相关技术,版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除




下一篇: 高窗使用电动开窗器就是方便
上一篇: 电动开窗器的优异与否

澳洲幸运5极大极小滚雪球计划软件