资讯动态

INFO

当前位置:首页 > 新闻中心

高窗使用电动开窗器就是方便

   电动开窗器的出现改变了以往手动开窗的方式方法,让高处开窗变成了一件很容易的事情。电动开窗器若是推拉窗:要选用滑臂式或推拉式电动开窗器,这类方式较适于在直线运行,在关闭窗时、窗扇的关闭密封度好。

  电动开窗器积尘会使开窗器磨损(零部件失效的一种基本类型),潮湿会使开窗器生锈,水会使开窗器的电路短路(电流不经用电器、直接连电源两极)。最简单的电动开窗器是将器械式开窗的执行件配以驱动马达,再配一个开关即可。还有齿轮齿条式开窗器和链式开窗器。但是从产品的稳定(解释:稳固安定;没有变动)性和使用周期的要求看,开窗器需要防尘、防潮甚至防水。因此它是集器械传动及微电子于一体的高技术产品。

  电动开窗器的发展已经有近20年的历史。电动开窗器构造与工作原理随着现代科学技术的迅速发展器械电子在国民经济各个领域得到了极为广泛的应用,琳琅满目的器械电子产品进入了千家万户。为了普及(指遍布、遍及於一般)器械电子技术,满足广大用户的要求,以及为应用设计人员实用的设计参考资料。

  电动开窗器应用广泛的开窗执行器构。它广泛应用于高窗、智能控制要求的需要等。它具有体积小、安装方便、控制简单、适用工作环境恶劣的场合,开启和关闭力量大,从而取代人工的手动操作。最初电动开窗器仅仅是单体窗户的电动开启,没有任何外接传感器的联动功能。随着越来越多现代化楼宇的建成,特别是高层、超高层楼宇的建成,对高空窗户如何电动开启,使得电动开窗器越来越受到重视,且有的国家已经明文规定高空玻璃材质幕墙的窗户开启必须使用电动开窗器及相关联动系统。

  电动开窗器根据环境需要可以进行0~105度的翻转,可以随意调节,当叶片角度(angle)为90度时,可获得最大的通风效果,当叶片角度为15~25度时,可有效防止室外的窥视,当叶片完全闭合,可阻挡暴雨的侵袭。

  科技的发展让高处开窗变得不再难,电动开窗器会受到越来越多的关注及使用。电动开窗器使用电源:有AC220V、DC24V等。一般接入智能家居系统采用电源AC220V的;一般金属幕墙或金属窗户采用安全电压DC24V电源,在有消防要求时,必需使用DC24V电源;而通讯设施用DC48V。




下一篇: 选择电动开窗器还是要看口碑!
上一篇: 电动开窗器使开窗更便捷

澳洲幸运5极大极小滚雪球计划软件